Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв.


Оставить отзыв
* Обязательное поле

Jul 25, 2017 by Елена

Очень много лет являюсь постоянным клиентом клиники в г. Одессе...устраивает всё и всегда! огорчает только отсутствие банковского терминала....

Response: Уважаемая Елена! Мы очень благодарны,что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей клинике. Ведь, благодаря ним, мы стараемся стать лучше) Терминал в клинике работал, но в последнее время, по техническим причинам его работа стала невозможна. Терминал возобновит работу к декабрю месяцу. Извините за принесённые неудобства .С ув, глав. врач клиники, Статуева Светлана Юрьевна.


Jun 20, 2017 by Александра

Назарій Олександрович - спеціаліст найвищого класу! Так якісно, просто, доступно та весело провів консультацію, проводив лікування і зараз його закінчує. Дякую йому за таке ставлення до роботи! Обов"язково приведу до нього своїх дітей, коли підростуть, та рекомендуватиму всім своїм знайомим!!!

Response: Уважаемая Александра! Спасибо за такой эмоциональный отзыв!С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Броцкий Назарий Александрович.


Jun 16, 2017 by светлана аркадьевна

поздравляю дорогих и уважаемых докторов юлию олеговну, светлану юрьевну и илью эдуардовича с днем мед работника являясь 12 лет пациентом клиники ни разу не разочаровалась спасибо за ваши золотые руки здоровья и успехов с уважением светлана аркадьевна

Response: Добрый день,Светлана Аркадьевна!Нам очень приятно,что наши любимые пациенты вспоминают нас не только при зубной боли )С ув, Светлана Юрьевна и Илья Эдуардович!


Jun 11, 2017 by Lyudmila

Спасибо огромное Статуевой Светлане Юрьевне за оказанную мне скорую помощь, за качественную и высокопрофессиональную работу !

Response: Добрый день,Людмила!
Мы благодарны Вам,что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. С уважением,глав врач стоматологии \"Дент Арт\", Статуева Светлана Юрьевна.


May 24, 2017 by Юлия

Спасибо вашей Клинике и лично доктору Назарию Александровичу Броцкому за высочайший класс и профессионализм, которые он проявил по отношению ко мне! Теперь буду всем друзьям и знакомым рекомендовать только вашу клинику и вашего замечательного ортодонта!

Response: Уважаемая,Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами!
С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Броцкий Назарий Александрович.


May 10, 2017 by Евгений

Прекрасная клиника!Относятся, как к родственникам.Переживают,как за своих. Очень понравилась искренность ...Качество на ВЫСШЕМ уровне. Спасибо Егору Дмитриевичу от души!

Response: Уважаемый,Евгений!Спасибо за столь эмоциональный отзыв!С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Васильев Егор Дмитриевич.


Feb 16, 2017 by Юрий

Хотел выразить огромное спасибо персоналу. В 2009 году устанавливал импланты ( стех пор в клинике ниразу небыли), в одном из них сломал винт, нужны были данные по системе, я позвонил и попросил подсказать за три часа подняли архив перезвонили и сказали.

Response: Уважаемы,Юрий!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы всегда относимся к своим пациентам с особым вниманием,даже когда они окончили лечение!И мы очень рады,что Вы это оценили! С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна.


Jan 24, 2017 by Елена

Подскажите, а http://prozheiko.kiev.ua/ хорошая клиника?
Хотим ребенку поставить брекет-систему, но хотим узнать какие-то отзывы. Куда попало не хотим идти.
Буду благодарна, услышать какие-либо советы, рекомендации.

Response: Добрый день,Елена!
Зачем далеко ходить?)В нашей клинике работает замечательный ортодонт, который занимается постановкой брекет-систем.С радостью найдём Вам время для консультации)С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна


Jan 11, 2017 by Дмитрий

После посещения Дент-арт мой ребенок стоматологов считает за друзей.

Response: Уважаемый,Дмитрий!
Спасибо за тёплые слова!
Будем рады видеть Вас в нашей семейной клинике!)С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна.


Sep 11, 2015 by Оксана

У меня выпала пломба, стоматолога в Киеве не было. Я всегда очень боялась делать зубы. Но теперь я скажу, что это странно, но мне понравилось


Дент Арт , USA 4.9 5.0 17 17 Очень много лет являюсь постоянным клиентом клиники в г. Одессе...устраивает всё и всегда! огорчает
Page:
12