Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв.


Оставить отзыв
* Обязательное поле

Jun 16, 2017 by светлана аркадьевна

поздравляю дорогих и уважаемых докторов юлию олеговну, светлану юрьевну и илью эдуардовича с днем мед работника являясь 12 лет пациентом клиники ни разу не разочаровалась спасибо за ваши золотые руки здоровья и успехов с уважением светлана аркадьевна

Response: Добрый день,Светлана Аркадьевна!Нам очень приятно,что наши любимые пациенты вспоминают нас не только при зубной боли )С ув, Светлана Юрьевна и Илья Эдуардович!


Jun 11, 2017 by Lyudmila

Спасибо огромное Статуевой Светлане Юрьевне за оказанную мне скорую помощь, за качественную и высокопрофессиональную работу !

Response: Добрый день,Людмила!
Мы благодарны Вам,что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. С уважением,глав врач стоматологии \"Дент Арт\", Статуева Светлана Юрьевна.


May 24, 2017 by Юлия

Спасибо вашей Клинике и лично доктору Назарию Александровичу Броцкому за высочайший класс и профессионализм, которые он проявил по отношению ко мне! Теперь буду всем друзьям и знакомым рекомендовать только вашу клинику и вашего замечательного ортодонта!

Response: Уважаемая,Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами!
С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Броцкий Назарий Александрович.


May 10, 2017 by Евгений

Прекрасная клиника!Относятся, как к родственникам.Переживают,как за своих. Очень понравилась искренность ...Качество на ВЫСШЕМ уровне. Спасибо Егору Дмитриевичу от души!

Response: Уважаемый,Евгений!Спасибо за столь эмоциональный отзыв!С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Васильев Егор Дмитриевич.


Feb 16, 2017 by Юрий

Хотел выразить огромное спасибо персоналу. В 2009 году устанавливал импланты ( стех пор в клинике ниразу небыли), в одном из них сломал винт, нужны были данные по системе, я позвонил и попросил подсказать за три часа подняли архив перезвонили и сказали.

Response: Уважаемы,Юрий!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы всегда относимся к своим пациентам с особым вниманием,даже когда они окончили лечение!И мы очень рады,что Вы это оценили! С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна.


Jan 24, 2017 by Елена

Подскажите, а http://prozheiko.kiev.ua/ хорошая клиника?
Хотим ребенку поставить брекет-систему, но хотим узнать какие-то отзывы. Куда попало не хотим идти.
Буду благодарна, услышать какие-либо советы, рекомендации.

Response: Добрый день,Елена!
Зачем далеко ходить?)В нашей клинике работает замечательный ортодонт, который занимается постановкой брекет-систем.С радостью найдём Вам время для консультации)С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна


Jan 11, 2017 by Дмитрий

После посещения Дент-арт мой ребенок стоматологов считает за друзей.

Response: Уважаемый,Дмитрий!
Спасибо за тёплые слова!
Будем рады видеть Вас в нашей семейной клинике!)С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна.


Sep 11, 2015 by Оксана

У меня выпала пломба, стоматолога в Киеве не было. Я всегда очень боялась делать зубы. Но теперь я скажу, что это странно, но мне понравилось


Sep 11, 2015 by Мария

Юлия Олеговна супер профессионал! Удалила зуб мудрости абсолютно безболезненно за пол минуты! Всем рекомендую услуги этой клиники!


Sep 09, 2015 by Анна

Попала в клинику с жуткими проблемами по прикусу(подруга посоветовала), суставы начинали болеть, мучилась!Спасибо Вадиму Васильевичу!Проблема ушла, чувствую себя комфортно)А ещё он с детками очень хорошо ладит.Мой ребёнок больше не боится стоматологов.Спасибо!


Дент Арт , USA 4.9 5.0 15 15 поздравляю дорогих и уважаемых докторов юлию олеговну, светлану юрьевну и илью эдуардовича с днем
Page:
12